Sevi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Oktober

Schön gemütlich sehr sauber wirklich und freundlich/ elegant eingerichtet. Man achtet hier sehr darauf das es dem Gast gut geht und man sich wohl fühlt auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt.

• Sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt von Personal. Wir bekamen soger Überraschungen auf unser Zimmer

• Jede Menge große Auswahl man hat keinen Wunsch mehr übrig

• Sehr sehr freundlich und immer zuvorkommend. Egal ob Kellner oder service Kraft sind immer sehr freundlich.

• Die Lage ist ruhig und schön man fühlt sich wohl für jeden der gerne shoppen geht ist im nahen Umfeld zu Fuß was da.

• Wellness
    • Sport

Sehr nette Animation. Jeden Abend ein tolles Angebot am Pool. Hassan der Animateur ist ein toller Mensch der freundlich ist immer und gute Laune mit in den Tag bringt. Egal ob klein oder groß er bringt einen zum Lächeln. Ein großes Lob. Jeden Abend hat er was neues auf der Bühne einfach toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sevi

Lieber Gast, Sevi im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament