- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues wunderschönes Hotel, im Stil eines italienischen Palastes. Schon bei der Ankunft in der Lobby fühlt man sich in eine andere Welt versetzt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr gut geschult. Wünsche wurden sofort erfüllt, Wunder dauerten etwas länger. Der Weg zum Strand ist problemlos zu bewältigen, es fährt auch ein Shuttle Bus den man in Anspruch nehmen kann. Kostenfrei und zum Hotel gehörend. Wir hatten ein Eckzimmer mit großem Balkon mit Blick zum Pool in der ersten Etage. Es gab keinen Baulärm obwohl ein neues Hotel in der Nähe entsteht. Wir waren überaus zufrieden und werden dieses Hotel in diesem Jahr noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin