Sehr sauber, schöner Pool, zentral gelegen, werden auf jeden Fall wieder komplett, zweite Reihe aber mit großen Hoteleigenem 🏝️
Sauber, Kaffee ☕️ für Wasserkocher sowie Minibar wurde täglich aufgefüllt,
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag anders dekoriert, Service vom Personal sehr aufmerksam und freundlich , sehr gute Atmosphäre, kein drängeln oder Platzmangel 👍
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Gästebetreuerin macht einen richtig guten Job 👍
Sehr zentral gelegen zum shoppen 😂👍liegt in der zweiten Reihe aber der Service mit einem Shuttle vom Hotel zum Strand war überhaupt kein Problem, Hotel eigener Strand mit Restaurant ( kleine Snacks) Saftbar ( gegen Aufpreis) aber sehr lecker. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca eine Stunde.
Wassergymnastik, Dart, Bingo , Animateure nett aber nicht aufdringlich 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast Monika im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Ihr Lob motiviert uns,weiterhin unser Bestes zu Gâsten einen unvergeelichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management