Oliver
Verreist als Familie • August 2024
Urlaub mit kleinen Abzügen

Das optisch einbißchen in die Jahre gekommene Hotel ist trotz meiner aufgezählten negativen Punkte zu empfehlen.Die Anlage ansich ist sehr schön gestaltet und sehr ruhig.Positiv ist das es keinen morgentlichen Kampf um die Liegen gibt.Das Publikum ist überwiegend Deutsch(viele mit russischen Wurzeln).Das Personal am Pool und im Restaurant ist Super!! Die Animateure und die Jungs vom Fototeam sind leider kleine "Stelzböcke", unsere 18 Jährige Tochter wurde mehrfach zum Strandspaziergang im Mondschein eingeladen,ihre Handynummer wurde auf Teufel komm raus abgequatscht und auch sonst selbst in meinem Beisein wurde sie penetrant angegraben.Anderen hübschen Mädels ging es leider ähnlich. Die Schwelle von Nettigkeit zur Belästigung wird hier schon sehr ausgereizt.Ein absolutes NoGo! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier wie auch im Rest der Türke leider nicht mehr.Fast 6.000€ für 3 Personen ist zu viel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Familienzimmer ist sehr groß allerdings sind die Betten sehr klein und für mein empfinden zu hart.Hab noch nie so schlecht in einem Hotel geschlafen. Die Putzfrau war trotz täglichen,großzügigen Trinkgelds ein Reinfall.Kaffeetassen wurden nicht weggeräumt, die Kaffeebar wurde nie aufgefüllt und die Einweg Holzstäbchen zum umrühren wurden aus dem Mülleimer rausgeholt, abgewaschen und zurück in die Kaffeebar gelegt.Wenn die gute Frau frei hatte war das Zimmer Picobello!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr gut, reichhaltig und mit großer Auswahl aber man merkt das hier auf die Wareneinkaufsbremse getreten wird.Viel Hackfleisch und Gulasch. Geschmacklich teilweise mit Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gülten im Restaurant ist ein Goldstück!Aber auch das restliche Personal ist auf Zack und Super hilfsbereit.Ich wünschte ich hätte so ein Personal in meinem Unternehmen daheim in Deutschland!

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Pool war Ok.Die ersten Tage hat das Wasser gestunken und man selbst nach dem Baden auch.Man sieht einen deutlichen,speckigen Rand auf höhe der Wasserlinie.Der Pool sollte in dieser Hinsicht öfters gereinigt werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Oliver

Lieber Gast, Oliver im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.