- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvolles eingerichtetes Hotel. An der Reception direkt bei der Anreise von Frau Cigdem kompetent empfangen worden Die Gaeste Manegerin Frau Seyhan S. kuemmerte sich hervorragend um alle Details unseres Urlaubs (1+) Die Speisen im Hotel wurden von dem Chefkoch "Remzi" sehr gut und lecker zubereitet, es war wirklich fuer jeden Geschmack gesorgt - klasse. Auch der Kelner "Mehmet hat hier ein Lob verdient - super Service. Tagsueber wurden wir von den Animateuren rund um "Rico" super unterhalten. Fazit: Urlaub vom besten bei den besten!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Achmed |
Meine lieben Freunde Achmed, Edwina und Annette, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal (Cıgdem, Seyhan, Remzi, Mehmet und Rico) leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team