Das Hotel ist überschaubar und ruhig (zumindest im Winter - ich Sommer wird das aufgrund der Nachbarhotels vermutlich nicht zutreffen) und familiär, was für uns genau das richtige ist. Es liegt in dritter Reihe zum Strand, was man wissen sollte. Es fährt aber regelmäßig ein Bus.
modern und gepflegt. Leider waren die Matratzen nicht so toll - man spürte die Federn. Diese sollten mal erneuert werden. Wir vermissten die typische Deko auf dem Bett. Trotz 5€ Trinkgeld am dritten Tag gab es da leider nichts.
Das große Manko ist das Essen. Im Grunde genommen von guter Qualität und schmackhaft, aber sehr oft total kalt Auch Reklamationen (nicht nur von unserer Seite) haben hieran leider nichts geändert. Das ist auch der Grund, weshalb wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden und auch nicht weiterempfehlen können. Schade, denn es wäre doch so einfach, dieses zu ändern....
Personal war freundlich und hilfsbereit
Zentral gelegen. Viele Geschäfte direkt vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Team