Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Viel mehr verdient als 88 % Weiterempfehlung

Wir waren das 13. Mal in der Türkei, immer in der Region Colakli/Evrenseki in 5* Hotels und dieses Hotels gehörte mit zu den Besten die wir gefunden haben. Deshalb können wir auch so manche Kritik nicht verstehen!!!!! Das Orange ist ein kleines überschaubares sehr sauberes Hotel in dem wir uns vom 1. Moment an wohlfühlten. Wir wurden bei Ankunft von der sehr kompetenten und freundlichen Gästebetreuerin Frau Seyhan Sahin begrüßt und mit Getränken versorgt. Nach kürzester Zeit konnten wir dann unsere sehr schönen Zimmer beziehen. Für WLAN erhielten wir einen Code und konnten dieses im ganzen Hotel und am Pool nutzen. Die Wetterverhältnisse in der 1. Oktoberwoche konnten besser nicht sein. Keine Wolke und Temperaturen bis 30 Grad. Wir hatten also einen rund herum super tollen Urlaub und würden jederzeit wieder ins Orange Palace kommen vielleicht schon im Oktober 2015!!!!!!

• Wir hatten ein sehr schönes großes, sauberes Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem Einzelbett, einem Doppelbett und einer Couch. Es gab 5(!) Kopfkissen!!!!! Die Dusche war begehbar und alles immer topp sauber. Wir konnten sogar vom Balkon das Meer sehen und alles war immer schön ruhig!

• Über das Essen muss man eigentlich gar nichts mehr schreiben. Es war einfach nur super. Wer hier nichts findet tut uns ganz ehrlich leid. Es war gut gewürzt, sehr sehr reichlich und unendlich liebevoll zum Detail präsentiert!!!!

• Der Service im Hotel und am Strand war hervorragend!!!! Alle waren immer freundlich und bei allem behilflich. Wir bedanken uns da ganz besonders bei dem kleinen Mustafa von der Poolbar, der wunderbaren Dame von der Lobbybar (mit dem schwierigen Namen Hiriye????) und bei Mustafa (mit Haaren) der uns sowohl beim Essen als auch in der Lobby immer sehr kompetent und freundlich bedient hat. Auch unserer Reinigungsfrau ein großer Lob. Unser Zimmer war immer topp sauber und oft wunderschön dekoriert. Beschwerden wurden sofort nach Anruf bei der Rezeption direkt erledigt. In unserem Fall betraf das aber nur eine Störung beim Safe.

• Wir wussten von Anfang an, dass das Hotel in der 3. Reihe liegt. Wie schon immer geschrieben, kann man den Strand aber bequem zu Fuss erreichen oder mit dem Shuttel alle 5 Minuten hin und her fahren und das mit einem Fahrer, der immer gut gelaunt war! Zum shoppen ist das Orange mit das zentralste was man in Evrenseki buchen kann. Dolmusch fährt in 100 m Entfernung in jede Richtung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, es ist sehr schön das Sie sich für unsere Hotel entschieden haben und das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir werden Ihren Lob an unsere Mitarbeiter ( Hayriye, Mustafa, Küçük Mustafa und Asım) weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team