Ein kleines ,feines , gut geführtes Hotel. Sehr sauber ,etwas in die Jahre gekommen. Schöne Zimmer .Kleine Poolanlage . Sehr guter Service ,sehr aufmerksames Personal .Das Essen ist gut ,könnte aber türkischer sein.Ich vermisse immer ( in allen Hotels ) typische Gewürze und pep. Es steht zwar immer Gewürz da, aber leider weiß man damit nichts anzufangen. (Da müßte mal jemand stehen den man fragen kann .) Ich würde dieses Hotel für Personen ab 50 +Jahre empfehlen. Ich war gerne dort und muß mal alle Loben. die dort arbeiten ! Ihr macht einen guten Job - ALLE !!
Hübsch ,sauber, sehr gutes Bett , Minnibar mit Soft drinks ,Koffeemaker .
Sehr gut präsentiert . Für jeden etwas dabei ! Besser geht immer ,viel schlechter aber auch.!Ich würde sagen das war sehr gut mit Abstrichen !
Putz service war sehr gut !
Von großen Hotels umgeben . Sehr viele Einkaufsmögli hkeiten in der Nähe. Strandshuttelservice im 5min Tackt. Sehr gute Strand bar / Essen /Trinken / Kuchen / Obst !
Dart Wasserball ,Kindertanz . Wasserrutsche .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel