Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Es ist im Vergleich zu den anderen ein eher kleineres aber dafür sehr gepflegtes und ordentliches Hotel.
Die Zimmer sind absolute Spitze. Die Sauberkeit und die Ausstattung sind auf einem sehr hohen Niveau, die Betten sind sehr bequem und die gesamte Einrichtung wirkt sehr neu und hochwertig. Das freundliche Zimmerpersonal hat stets dafür gesorgt, dass das Zimmer in einem gepflegten Zustand ist und die Betten bei Bedarf frisch bezogen, Staub gewischt und den Boden sauber gemacht.
Zu jeder Reise, gibt es einmal die Möglichkeit umsonst à la Carte zu essen. An diesem Abend ein mexikanisches 5 - Gänge Menü zubereitet, welches sehr zu empfehlen ist. Des Weiteren lässt sich sagen, dass die Angebotsvielfalt sowohl beim Frühstück und Mittagessen aber auch beim Abendessen und nachts mehr als gut ist. Wer hier nicht fündig wird, ist meiner Meinung nach selbst Schuld, da hier wirklich alles an Essen angeboten wird. Es besteht außerdem auch die Möglichkeit am Strand zu Essen oder nachmittags z.B. Crêpes, Pfannkuchen, Waffeln oder auch Pizza zu essen.
Der Service wird im Orange Palace groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, stets offen für Fragen und Anregungen und hat sich zu jeder Zeit um seine Gäste gekümmert. Eine Person muss jedoch hervorgehoben werden: es ist Ayse, sie wohl einer der freundlichsten, warmherzigsten und gutherzigsten Menschen denen man begegnen kann. Sie arbeitet an der Rezeption des Hotels direkt am Eingang und steht einem für Fragen oder z.B. der Buchung eines Mietwagens zur Verfügung. Solch einem hilfsbereiten und zuvorkommenden, gut gelaunten und liebevollen Menschen wird man nicht häufig begegnen. Man darf keiner dieser Fake-Bewertungen zu ihrer Person glauben, denn diese sind vollkommen frei erfunden und gelogen.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe und somit nicht direkt am Strand. Dieser ist jedoch in 3-5 Gehminuten problemlos erreichbar. Des Weiteren steht hierfür ebenfalls ein kleiner Bus zur Verfügung, der die Hotelgäste zum Strand fährt und von diesem abholt. An sich ist die Lage des Hotels sehr gut, mit direkter Anbindung an die Basare zum shoppen.
- Wellness
- Sport
Es gab ausreichende Freizeitangebote, welche im Hotel aber auch in der näheren Umgebung gebucht werden konnten. Egal für was man sich interessierte, es war für jeden was dabei; das Angebot reicht von Parasailing über eine Jeeptour im Taurusgebirge bis hin zum klassichen Jetski fahren. Des Weiteren würde ich jedem Gast das klassische Hamam im Hotel empfehlen. Ein sehr wohltuender Luxus, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeremy |
Hallo Lieber Jeremy, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse