Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
VORSICHT!!!

Das Orange Palace Hotel ist ein grundsätzlich schönes Hotel, wird jedoch von anderen hochklassigen Hotels in den Schatten gestellt.

• Sehr schlecht
  • Leider hatten meine Freundin und ich ein nicht so schönes Zimmer, da dies nicht einmal einen Balkon hatte. Zudem hatte das Zimmer einen Flur, wodurch ein Gang zur Toilette vom Schlafbereich aus ein wenig Zeit in Anspruch genommen hat. Dadurch, dass wir 3/4 des Urlaubs Durchfall, Übelkeit etc. hatten, war der weite Weg zur Toilette durchaus ein Problem

• Sehr schlecht
  • Meine Freundin und ich hatten enormen Durchfall, Schüttelfrost, Fieber, Gliederschmerzen und Übergeben. Dies haben wir ebenfalls von einigen anderen Urlaubern gehört. Das Problem war, dass wir es vor lauter Übergeben und Durchfall nicht zum Arzt geschafft haben. Wir lagen nur mit Schmerzen im Bett und haben den (langen) Weg zur Toilette gerade so geschafft.

• Der Service ist grundsätzlich gut und die Kellner geben sich viel Mühe. Vor allem, wenn man Trinkgeld gibt. Ansonsten kann es vorkommen, dass man länger auf ein Getränk warten muss. Abzug gibt es von mir hier für das Personal an der Rezeption. Meine Freundin und ich haben uns beide tagelang übergeben müssen und Durchfall gehabt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bus in etwa eine Stunde und 10 Minuten. Um schöne Ausflüge, wie bspw. eine Bootsfahrt an der Küste o.ä. machen zu können, muss man allerdings mit dem Bus nach Side fahren. Dies dauert so zwanzig Minuten und kostet pro Person 1,50 €. In Evrenseki selbst sind einige Einkaufsmöglichkeiten, wobei einem der Spaß beim shoppen durch sehr aufdringliche Verkäufer genommen wird.

Es gab einige Freizeitangebote, wie Volleyball am Strand oder Darts am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexander

Zur Information Dritter: Liebe Leser, die Gäste haben ein Economy Zimmer gebucht. Diese sind in allen Katalogausschreibung gleich beschrieben. "Ohne Balkon und mit nur einem Doppelbett." Sie haben die gebuchte Kategorie erhalten. Keine Anmerkung auf ein Upgrate oder ähliches von Seiten der Gäste erhalten. Auch wurde der Reiseleiter diesbezüglich nicht angesprochen. Bei uns bekommt jeder Gast die gebuchte Kategorie, ist er nicht zufrieden, dann kommt er an die Reseption oder zur Gästebetreuung und man versucht das Beste daraus zu machen und den Gast zufriedenzustellen. Passiert nichts geht der Gast zur Reiseleitung. Leider waren diese Gäste weder an der Reseption noch bei der Gästebetreuung sowie nicht Mal beim Reiseleiter. Zu der Aeusserung vom Autor das sie weite Wege zur Toilette hatten, möchten wir nur weiterleiten das die Toiletten einem Zimmer von ca. 23m2 sind. Wie weit kann das sein? Jedes Zimmer verfügt über ein Telefon, wo man die Reseption 24 Stunden am Tag anrufen und um Hilfe oder Auskunft beten kann. Es wird, egal um welche Zeit, sofort reagiert und/oder ein Arzt gerufen. Gibt man niemanden Bescheid, kann auch nicht erwartet werden, das jemand reagiert und hilft! Zu der Andeutung: "wahrscheinlich Lebensvergiftung!" Dieser "wahrschein" gehört nur dem Gast selber. Da unser Hotel zu der Zeit in dem die Gäste hier waren zu 100% belegt war und immer noch ist. Das sind ca.400 Gäste die Tagtäglich Speisen einnehmen. Bei einer Lebensmittelvergiftung wären mehrere Gäste davon betroffen die im Krankenhaus untergebracht werden. Leider wird man nicht im Hotelzimmer oder in der Lobby wieder gesund. Ohne beim Arzt gewesen zu sein, ohne es Belegen zu können, ist es nicht nett so eine Andeutung zu machen. Wir möchten hier keine grossen Erklärungen über unsere Nahrungs und Hygienekontrollen abgeben. Dieses sind Gang und Gebe in den Hotelbetrieben. Wir bitten unsere Leser diese Erklärung unseres Hauses zur Kenntnis zu nehmen und freuen uns immer wieder auf kommunizierbare Gäste. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Side Gästebetreuerin Ayse