- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, mein Vater (43) und ich (20) waren vom 18.03 bis zum 25.03.2015 in diesem Hotel. Das Hotel entspricht den Bildern im Internet und ist in einem Top Zustand. Das mag wohl daran liegen, dass es ein relativ neues Hotel ist. Begeistert hat uns vor allem das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Jeder einzelne hat seine Arbeit gut gemacht. Auch der Umgang unter dem Personal war sehr gut. Vor allem Akin von der Rezeption, der immer ein Lächeln im Gesicht hatte und jederzeit bereit war zu helfen und zu kommunizieren, sowie Sedat von den Kellnern und alle anderen Kellner und das gesamte Personal haben dazu beigetragen, dass wir einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht haben. Es gab zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer waren Top ausgesattet: Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar, Kosmetikspiegel, Schuhlack, Schuhlöffel, Nähzeug und und und :D. Insgesamt kann ich nur sagen, dass wir absolut zufrieden mit dem Hotel sind und es au jeden fall weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team ! Gülsüm & Mehmet :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gülsüm |
Liebe Gülsüm und lieber Mehmet, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace Hotels für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald zum zweiten mal begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team