Sehr sauber und super schön. Personal super freundlich und zuvorkommend. Service einfach nur top. Riesen Auswahl an Essen und egal zu welcher Uhrzeit. Das Essen war auch gut. Ich würde diese Hotel noch einmal buchen und mit guten gewissen weiterempfehlen
Mit einem großen Doppelbett, einem Einzelbett einem Sofa TV langem Sideboard mit großem Spiegel, einem Safe, einem Kleiderschrank Balkon. Das Badezimmer war sehr gut eingerichtet, mit einem Föhn, immer frische Handtücher mit einer Minibar jeden Tag aufgefüllt worden ist. Wasserkocher Tassen, Tee, Kaffee auf dem Zimmer
Riesengroße Auswahl an Essen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Egal zu welcher Zeit
Service war einfach nur top, sehr, sehr freundlich und zuvorkommend sehr hilfsbereit
Tausende von Geschäften sehr gut zu Fuß zu erreichen
Es wurde Yoga am Pool angeboten. Wassergymnastik, im Pool am Strand. Jeden Abend Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast,Tamara Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament