Das Orange Palace ist ein super Hotel in einer sehr guten Lage. Hier passt alles, vom Service bis zur Gastronomie. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Die Zimmer sind modern ,geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Sie wurden jeden Tag gereinigt und der Wäschewechsel erfolgte täglich. Alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl bequem zu erreichen.
Da wir zum zum zweiten mal in diesem Hotel waren wussten wir das uns hier eine hervorragende Qualität erwartet. Wir waren sehr überrascht das die Qualität der Speisen und Getränke unserer Meinung nach mit den Jahren noch besser geworden ist.Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig , abwechslungsreich und sehr dekorativ angerichtet. Das Restaurant war zu jedem Zeitpunkt sehr sauber, die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Die Hotelbar war gut aufgestellt,ebenfalls flinke Bedienung und die angebotenen Getränke waren super.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut.Super nette flinke und aufmerksame Kellner. Sogar nachts um 2.00 uhr nach unserer Ankunft wurde noch ein kleines Buffett mit Speisen und Getränke hergerichtet. und das für 4 Personen. Die Gästebetreuung war ebenfalls hervorragend. Alle Gäste wurden von Ayse persönlich verabschiedet.
Die Lage ist super. Man ist in wenigen Gehminuten am Strand wo eine super Strandbar ist ,die einen tollen Service bietet. Man kann aber auch den hoteleigenen Bus zum Strand nutzen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten in denen es sich wunderbar shoppen lässt. Daß das Hotel von anderen Hotels umgeben ist finde ich persönlich als Vorteil, da auftretender Wind ,gerade in den Wintermonaten , von den anderen Hotels abgefangen wird.
Fitness-und Wellnessbereich sind in einem super Zustand wurden von uns aber nicht genutzt. Poolbereich mit Poolbar einfach klasse.Liegen waren zu jedem Zeitpunkt ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zü dürfen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse