Wenn man ankommt fühlt man sich gleich wie Zuhause, ganze Personal von Putzfrau, Kellner, Service Personal, den netten Busfahrer Asem , Gästebetreuerin Filiz bis hin zum Optiker Süleyman Usta (ein ehrlicher ,freundlicher und vertrauenswürdiger Mensch) bei dem man ohne Bedenken eine Brille kaufen kann. Wir fahren schon seit über 15 Jahren in die Türkei als Urlauber, mein Wahlspruch lautet daher immer, wir sind in diesem Land Gast und daher behandelt auch die Menschen so,wie ihr auch behandelt werden wollt in eurem Land und dann werdet ihr in keinem Land dieser Erde Probleme haben.Wer Erholung, Ruhe und gutes Essen will , ist hier genau richtig.
Sehr modern, gute Einteilung, geräumig, alles vorhanden was man im Urlaub braucht.Minibar wurde täglich mit Softgetŕänke und Wasser aufgefüllt.Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt,sowie die Handtücher gewechselt, wir hatten das Zimmer 1409 mit Meerblick , einfach Spitze.
Wie gesagt wir sind schon 15 Jahre in der Türkei als Urlauber zu Hause und haben dadurch schon in vielen Hotels gegessen, hier ist wirklich für jeden Geschmack was zu finden, ob es das Frühstück ist , Ei, Spiegelei, Omelett, Käse, Wurst, verschiedene Brot -und Brötchen Sorten, verschiedene Joghurt -und Obstsorten usw.oder an der Strandbar Kebab, Gözleme,Ofenkartoffeln, Pommes, kleine Schnitzel, Spaghetti,Fisch, Kalb über Lamm und Huhn, Salate in allen Variationen auch wieder alle gängige Obstsorten, sowie Eis und Pfannkuchen und Abends , wurde ganz frisch gegrillt von Fisch über Lamm,Türkische Hackfleischspìeße, Fisch gegart , Tintenfischringe, Truthahn,Kalbfleisch ganz zart gekocht; Suppen usw.und nicht vergessen unser leckeres Obst(Wasser-,Honigmelonen,verschiedene Trauben, Orangen, Nektarinen und Bananen und alle möglichen Süßspeisen.Für mich persönlich waren die Torten erste Sahne.(wie bei uns Zuhause nicht zu süß, einfach lecker) wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Sehr zuvorkommend; immerj freundlich und sehr aufmerksam; einfach Klasse
Wir , das heißt meine liebe Frau und ich, sind Urlauber , die gerne Abends rausgehen, das heißt in alle Richtungen Shopping ohne Ende , sowie gemütliche Spaziergänge an der langen Promenade nicht weit vom Hotel entfernt.(Wahnsinn)
Haben leider nicht teilgenommen,da Beachvolleyball nicht zur Verfügung stand, aber die Animateure haben wirklich aus ihren Gegebenheiten das meiste herausgeholt und versuchten ohne aufdringlich zusein , sich mit jedem Gast zu unterhalten oder ihn nur begrüßen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter und Lieber Kerstin, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin