Loter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wie empfehlen es Keinem weiter

Schlecht

Wir fahren jedes Jahr 2 x in die Türkei, weil es für uns das schönste Urlaubsland ist. Vorher lesen wir immer erst die Bewertungen, bevor wir uns für 1 Hotel ( immer 5*) entscheiden. Hier haben wir uns jedoch gewundert, wo die sehr guten Bewertungen herkommen. Wahrscheinlich von den Stammgästen, die nur dieses Hotel buchen/kennen und Jahrzehnte kein anderes besucht haben. Außerdem sagten zu uns Gäste....... wir schreiben jeder 1 Bewertung - weil jeder hat 1 Emailadresse und denn kann man das machen. Für uns hat die 1 Woche gereicht, auf keinem fall 5 Sterne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Loter

Lieber Loter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr traurig darüber, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Jeder hat eine andere Meinung. Wir danken Ihnen dass Sie Ihre mit und geteilt haben. Wir wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube in der Türkei. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel