Carola (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWie nach Hause kommen .

Gut

Ein kleines Hotel mit 180 Zimmern. Sehr Sauber. Alle so hilfsbereit und nett. Serap die Gästebtreung ist eine herzliche Person aber auch jeder Andere war immer freundlich.

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen.Die tägliche Reinigung war aber immer sehr gut.Im Winter wird es 3 Monate geschlossen und renoviert.Wir sind schon gespannt. Bad schön und sauber. Balkon hatten wir zum Pool.

• Abwechslungsreich und immer heiss das ist in der Türkei selten.Am Strand wird man am Tisch bedient also kein lästiges Anstehen.A la Cart waren wir nur am Strand grillen.So schön bei Sonnenuntergang ein toller Abend.Es gab Rinderspiesse,Köfte,Adana Kebab und einiges mehr,sehr lecker.

• Es wurde immer geschaut und keiner musste lange auf seine Getränke warten. Wir wollten nachfragen wie die Superiorzimmer sind und schon hatten wir eine Schlüsselkarte zum Zimmer anschauen.Sehr nett. Es gab immer gleich eine Auskunft und geholfen wurde auch wenn möglich. Der Hotelmanager war meistens da und mixte am Pool sogar oft selbst die Coctails für seine Gäste.

• Gut
  • Nur 500 Meter vom Strand und zu Fuss schnell erreichbar. Es fährt aber nonstop ein Strandshuttle,Ismael der Fahrer ist ein sehr netter Fahrer. Einkaufsmöglichkeiten,Dolmushaltestelle fast vor der Tür.

• Gut

Abends am Pool immer eine Show,Bingo oder Livemusik. Tagsüber wie in anderen Hotels Dart,Boggia. Eher für Ruhesuchende für uns optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Carola

Lieber Gast, Carola im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management