Zum zweiten mal im Orange Palace und wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Es war wie nach Hause kommen.
Das Zimmer (1314) war in der dritten Etage mit Meerblick. Sauber und sehr Geräumig. Alles was man benötigt ist vorhanden ( Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee Pulver ). Dusche Balkon und das Bett, alles super.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Sicher wiederholt sich die Auswahl mehr oder weniger Täglich. Aber da die Auswahl sehr groß ist kann man immer etwas anderes ausprobieren. Besonders war wieder der Türkische Abend. Leider waren zum Oktoberfest nicht mehr da. :-(
Die Kellner sind sehr freundlich und man wartet nicht sehr lange auf Getränke bestellungen. Viele liebe Grüße an Mustafa und Suleman. Wir sehen uns. :-)
Super Einkaufs Möglichkeiten und alles fussläufig zu erreichen. Mit dem Dolmus nach Side kein Problem und absolut Empfelenswert.
Wir hatten unseren Spass. Viele liebe Grüße an das gesamte Animations Team. Bis nächstes Jahr. Zu Empfehlen ist auch Ramazan der Hotel Fotograf. Der macht super Fotos und ist sehr Nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Beate und Mike |
Sehr geehrte Beate und Mike, Wir möchten uns im Namen des Orange Palace Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und das unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management