Ein kleines ,aber richtig feines , Hotel ! Sehr sauber, die Zimmer sind groß und angenehm leise. Wir finden, es gibt eine sehr gute Auswahl an Speisen( egal ob Mittags-oder Abendbuffett) und Getränken. Auch das A la Card Restaurant ( Italienisch, Mexikanisch oder Osmanische Küche) war ein Besuch Wert ! Wasserkocher, Kaffee, verschiedene Teesorten, Fruchtsaft usw. gehören zur Zimmerausstattung !
Säfte,Wasser ,Eistee und Limonade wurden täglich aufgefüllt. Hausschuhe und , natürlich, ein Flachbildschirm mit vielen Deutschen Sendern sowie Wasserkocher, Kaffee und Tee gehören zur Grundausstattung. angenehm Ruhig und sehr gute Zimmerreinigung.
Egal ob Frühstück-Mittag-oder Abendbuffett , es war für jeden etwas dabei. Warme +kalte Speisen oder Salate, Dessert`s. Das Kuchenbuffett oder der Schokobrunnen in der Lobby waren ein tägliches Highlight ! An der Strandbar , natürlich weniger Auswahl, ständig wechselnde Angebote und frisch gebackenes Fladenbrot- einfach lecker.
Wir wurden meistens schnell und ordentlich bedient, auch ohne das vorher Trinkgeld " fließen" musste. Die Kellner versuchten immer alle Gäste schnellstens zu " versorgen" - was bestimmt nicht leicht war. Das Hotel war fast ausgebucht. Unsere Wünsche wurden schnellstens erledigt.
Sehr Zentral , zwischen Evrenseki und Kumköy gelegen. Für Shoppingtouren ideal, Dolmusch- Station ganz in der Nähe.Zum Strand fährt ein Hotelbus ( ca. 350-400 m).
Ein Schwimmbad, Hammam, Fitnessraum , verschiedene Rutschen sowie Tischtennis und Dartspiele waren vorhanden und wurden auch genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung