Wir können uns die schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren jetzt 16 Tage vor Ort über Weihnachten /Silvester, Nein wir sind nicht angesprochen worden wegen einer Guten Bewertung abgeben sollen, wir waren jetzt das 7 mal dort und haben schon gebucht für Mai 2019. Und wenn das Hotel über Winter auf hat 2019/2020 fliegen wir auch dort hin, weil da stimmt alles von A--Z, einmal Orange Palace immer Orange Palace. Und nein als Stammgäste werden wir nicht bevorzugt. Alle Gäste werden gleich gehalten. Und was wir nicht verstehen wenn es Probleme gibt, das man die Nicht angesprochen wird vor Ort entweder mit der Lieben Gästebetreuerin Ayse oder wenn keine zu Verfügung ist. Es an der Rezeption vor spricht. Wie gesagt wir können die schlechte Bewertung nicht verstehen. Man muß eins dran denken das es in der Wintersasion nicht so Ist wie im Sommer das ist ja normal. Wir kommen auf jeden Fall gerne ins Orange Palace wir füllen uns dort Pudelwohl. Und die Leute können schöne Feste dort Feiern
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Bärbel Büttner |
Liebe Bärbel, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine grosse Freude Euch Beide als Gäste in unserem Hotel zu haben und freuen uns sehr das Euch alles gefallen hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleibt Gesund und Munter! Euer Orange Palace Team