Katja (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Unser Highlight war der wunderschön gedeckte Geburtstagstisch und die das liebenswerte Personal des Hauses!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, nicht verwohnt, sauber und vorallem auch SCHIMMELFREI. Auch für Rollstuhlfahrer sind die Zimmer gut befahrbar, die Dusche im Bad ist ebenerdig und mit Haltegriff versehen!

• Das täglich frische und wechselnde Angebot an Speisen ist sehr umfangreich. Der Speisesaal und die Küche sind sehr sauber. Selbst bei Sonderwünschen tut das Küchen- und Servicepersonal sein Möglichstes um die Gäste allesamt zufrieden zu stellen!!!

• Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht! Ein grosses Lob an die Gästebetreuerin, die immer und zu jeder Zeit mit Rat und Tat für die Gäste da ist.

• Wunderschön gelegenes Hotel, mit Blick auf die Berge und in unmittelbarer Nähe zum hauseigenen Sandstrand. In ca 100m Entfernung befindet sich die Bushaltestelle, von woaus man in jede grössere Stadt gelangt.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Funda Cinar