ein kleines sehr sauberes Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet. Es bietet Einkaufsmöglichkeiten, Fitnessraum, Disco einen kleinen Supermarkt und vieles mehr.
Zimmer modern mit 3 Betten, Klimaanlage, Minikühlschrank (wird jeden Tag aufgefüllt), Fön , Pflegeutensilien und Safe.
das Essen war reichlich und sehr gut. Erwähnen möchten wir die Grillstation am Pool und die sehr sehr nette Dame die morgens die Eierspeisen frisch zubereitet hat. Die Atmosphäre war einem 5 Sterne Hotel angemessen und sehr angenehm.
Danke an das gesamte Team, das alles getan hat um den Urlaub zu einem Erlebniss werden zu lassen. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich einfach nett und Gastfreundlich.
Hotel in 2ter Reihe. Strand, Einkaufsmöglichkeiten,alles in wenigen Minuten erreichbar.
Fitness, Wellness und Poolanlage sauber, gepflegt und einladend. Animation war nicht so toll, lag wohl an den sehr hohen Temperaturen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange Palace Team