Wir waren zu 5 Freunden im Orange Palace. Am Anfang war alles Super, doch am dritten Tag sind wir mit dem Animationsteam zur Disco Tour gefahren. Als wir dann gegen Morgens im Hotel ankamen wurde wir von anderen Gästen auch aus dem Orange bei betretten des Hotels angegriffen. Sie gingen Grundlos auf uns los, keiner von denn Mitarbeiter die um der Uhrzeit vor Ort waren haben irgend etwas getan. Wir wurden extrem Verletzt und sind zur Polizei. Wir mussten unsere Aussagen machen und die Generalmanagerin kam auch dort hin. Als wie uns Mutt zu machen und uns behilflich zu sein hat sie uns gesagt sie kann uns für nichts ne Garantie geben und auch nicht behilflich sein. Am Morgen im Hotel hat man uns Mitgeteilt das wir das Hotel verlassen sollen was wir nicht verstehen konnten weil wir eigetlich die Opfer waren die von 3 anderen Angegriffen wurden. Eine Vase die in der Nacht kaputt gegangen ist, sollte jeder von uns bezahlen in höhe von 50 Euro. So etwas Unverschämtes haben wir noch nie erlebt. Es wurde noch nicht einmal erste Hilfe geleistet, ein Freund und ich hatten Schwere Verletzungen. Es war unser Letzter Urlaub in der Türkei, bedanken möchten wir uns bei Funda die Gästebetreuuerin sie kam am Morgen zu uns und hat uns mit Erste Hilfe versorgt hat uns zu gehört und hat sich mit unserem Reiseleiter in Verbindung gesetzt damit wir wo anders unter kommen. Auch bei Bora und Erkan von der Animation möchten wir uns ganz Herzlich bedanken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |