Lars und Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es als 3 Köpfige Familie nur empfehlen

Man muss nicht viel sagen waren dieses Jahr das 2mal immer im Oktober und für 2019 fahren wir dieses mal im April können es nur empfehlen.

• Gut
  • Was wir sehr begrüßen würden wären bitte keine federkernmatratzen mehr,den kaltschaum Matratzen wären doch super und auch bequemer

• Immer sehr lecker

• Da kann man nicht's schlechtes sagen sondern nur gutes. Sehr guter Service

• Gut
  • Lage geht ist eben von anderen Hotels umgeben aber welches Hotel ist das nicht?Und besonders für den Preis.

Da kann ich nur gutes zu sagen.Wir bedanken uns bei Erkan ,Hasan und natürlich Familie Kurt. Wir sehen uns im April 2019 wieder

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lars und Claudia

Hallo Lars & Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubs wünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management