Kleines familiäres Hotel. Sehr guter Service sehr sauber und abwechlungsreiches Essen. Wer einmal hier Gast war geht nirgendwo anders mehr hin.
Gross geräumig, schönes Bad.Sehr gründliches Zimmermädchen, die immer nett und freundlich auftreten.Die Betten sind sehr bequem und die Minibar wird gut gefüllt.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Viel Lamm und verschiedene Fischsorten, nachspeise ist sehr ansprechend und sehr lecker.Am Strand gab es Eis und am Pool leckerer Waffeln. Speisesaal sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Schnell, sehr gute Coctails ganz nette freundliches Team.
Zentral viele Einkaufsmöglichkeiten sehr guter Shuttelservice mit ganz netten Fahrer.
Erkan und İsmail sehr nett.Boccia am Strand ist ein Erlebnis und Dart mit İsmail ein Muss.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Julie |
Liebe Julie, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin