einfach unbeschreiblich. Ein Hotel mit Herz.Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und super nett. Angefangen an der Rezeption. Wir sind sehr spät angekommen und haben unser Wunschzimmer bekommen (Danke Herr Ömer). Haben sogar noch etwas zu essen bekommen. Die Gästebetreuerin Filiz ist die beste Gästebetreuerin die wir kennengelernt haben. Immer ein offenes Ohr für Alles und was möglich zu machen war, hat sie möglich gemacht.
wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer. Schöne Ausstattung (Möbel, Gardinen usw.)Genug Schrankplatz !!!! Betten wurden jeden 2.Tag frisch bezogen. Wir hatten eine sehr nette Zimmerfee. Es war immer alles sauber.
das Essen war sehr gut. Ob am Strand oder im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl. Am Strand wurde von 11 Uhr bis 16Uhr Gözleme gebacken von unserer sehr lieben Naciye, die morgens schon Eier und Omlett beim Frühstück bäckt. Von 12:30 Uhr gab es Mittagessen bis 14 Uhr ( Döner, gegrilltes Fleisch, Fisch, Pommes Gemüse Salatbüffet,Obst....ab 15Uhr Eis, Waffeln oder Pfannkuchen und Kuchen...Abendbüffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Manchmal gab es schon einen Apperitiv am Eingang zum Restaurant. Jeden Freitag war Themenabend (Galaabend).
wenn ich 7 Sterne geben könnte, würde ich das tun. Das sagt doch Alles, oder? Was das Personal leistet ist überdurchschnittlich. Die Kellner / innen Emel, Sultan, Ayse und alle Anderen deren Namen ich nicht behalten habe RESPEKT !!!!
Die Fahrt zum Hotel betrug ungefähr 1 Stunde. Ausflugsfahrten kann man überall am Basar oder in den Einkaufsentren buchen.
wenig genutzt..
Dauer: | 4 Wochen im April 2017 |
Vorname: | AnneLie |
Alter: | 71+ |
Liebe AnneLie, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns ganz besonders sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin