Wir haben den 3. Urlaub im Orange Palace verbracht. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und mehr als reichhaltig. Unser Zimmer war in einen guten Zustand. Der gesamte Service im Hotel und am Strand ist super. Zum Strand fährt ständig ein Bus und der Fahrer ist immer sehr nett und freundlich. Man kann den Strand bequem in 5 min zu fuß erreichen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und jedes Ihrer Sterne wert. WLAN ist im Hotel und am Strand kostenfrei verfügbar. Einen herzlichen Dank auch an die freundliche Gästebetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Roland |
Liebe Rosa, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin