Wir haben unseren 4. Urlaub in diesen Hotel wieder voll genossen.Für uns stimmt Preis und Leistung. Die Zimmer sind nach der Renovierung einfach ein Hit.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.Alle haben Spaß an ihren Job.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool wurde neu gefliest und wirkt optisch sehr ansprechend.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und gepflegt, man kann dort aus einer Karte verschiedene warme Gerichte bestellen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle drei Animateure sind nett und zuvorkommend, wir haben immer viel Spaß mit ihnen. Am Tag finden verschiedene Aktivitäten statt und am Abend findet immer ein wechselndes Programm statt.
Liebe Frank, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.,in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.