Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen immer wieder gerne ins Orange Palace

Wir haben unseren 4. Urlaub in diesen Hotel wieder voll genossen.Für uns stimmt Preis und Leistung. Die Zimmer sind nach der Renovierung einfach ein Hit.

• Essensauswahl

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.Alle haben Spaß an ihren Job.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool wurde neu gefliest und wirkt optisch sehr ansprechend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und gepflegt, man kann dort aus einer Karte verschiedene warme Gerichte bestellen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alle drei Animateure sind nett und zuvorkommend, wir haben immer viel Spaß mit ihnen. Am Tag finden verschiedene Aktivitäten statt und am Abend findet immer ein wechselndes Programm statt.

Liebe Frank, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.,in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.