Sehr gemütliches, kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Auch Ende September/ Anfang Oktober noch zum Strandurlaub geeignet. Sehr schönes Wetter zu der Zeit noch.
Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer. Die Betten sind auch sehr schön, haben immer gut geschlafen. Auch sehr schön ist, dass man morgens seinen Kaffee oder Tee selber kochen kann, da wir Frühaufsteher sind.
morgens immer frische Omeletts gegessen, mittags immer reichlich und auch Obst und Desserts, nachmittags Eierkuchen oder Pfannkuchen und abends........der Hammer. Das war alles so reichlich und sehr schön angerichtet, dass man gar nicht alles probieren konnte . Nicht mal in 2 Wochen.
Wir haben jeder 3 - 4 kg zugenommen. Man kann aber auch einfach nicht widerstehen, wenn man das alles sieht. So wunderschön angerichtet und sehr geschmackvoll. Beschwerden hatten wir - und auch unsere Bekanntschaften keine. Aber man kann sich trotzdem mit der netten Gästemanagerin Filiz sehr gut unterhalten.
Abends kann man den Shows zuschauen, oder in der Gegend sehr gut shoppen gehen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir waren sehr zufrieden mit der Animation. Am Tage gab es Softanimation und abends dann die wundervollen Shows, türkischen Abend oder ähnliches. SUPER. Danke Erkan und Team
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin