Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel! Wir waren zum 4 mal in der Türkei, bis jetzt das schönste Hotel! Strand nur wenige Gehminuten, alle 5 Minuten fährt ein Shuttlebus mit einem einmaligen Fahrer!👍👍👍 Kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Zimmer sauber, geräumig, eigener Safe im Zimmer, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, schönes Badezimmer, Flachbildfernseher mit allen deutschen Sendern, Kühlschrank wird täglich mit kostenlosen Getränken ( Cola, Wasser, Fanta ) aufgewühlt! Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Cappuccinosorten im Zummer! Jeden Tag wurden die Handtücher und Bettlaken gewechselt! Die Matratzen leider etwas zu hart, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Essen abwechslungsreich, alles frisch, es gab viel Gemüse, Mediterrane und regionale Küche, frische Salate, täglich frischen gebratenen Fisch! Besonders morgens das Omlet von Derya!!! Eine super nette Köchin, stets gut gelaunt! Da schmeckte das Frühstück doppelt so gut 😊 Stoffservietten, das Geschirr wurde schnell abgeräumt, schöne Tischdecken, leckere gut gekühlte Getränke, viel frischen Obst und super Nachspeise!

• Sehr nettes Personal, wir wurden sehr gut empfangen und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt! Strandbar super!

• Gut

• Aktivitäten

Wir raten ganz dringend von der U-Bootsfahrt ab! Man sitzt den halben Tag im Bus, bis auf 45 Minuten im U-Boot reine Verkaufsveramstaltung !!! Dauer von 9-19.30!!! Ohne Essenspausen! Totaler Reinfall!!! Viel zu teuer!!!! 😡😡😡 Es gibt einen Innenpool und Außenpool, Spacenter, Fitnessraum, Friseur und ein Geschäft. Abwechselnd Abendanimation!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Swetlana

Liebe Svetlana vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Management