Das dritte Mal im Orange Palace und das erste Mal mit Enkel (4 Jahre). Wir wissen garnicht, wo wir uns zuerst bedanken sollen, deshalb sagen wir vielen lieben Dank an alle. Alle sind so kinderlieb, echt der Hammer, weiter so. Ganz besonders bedanken wir uns beim Animationsteam Erkan, Andre, DJ "Crazy Hasan" und bei der Gästebetreuerin Ayse.
Der Chefkoch war jeden Tag präsent und das Essen war jeden Tag lecker. Das Restaurant wurde erst kürzlich renoviert und sieht sehr schick aus.
Wir konnten kurzfristig unser Zimmer tauschen.
Zwar keine Strandlage aber nur 5 Minuten zu fuß, oder mit dem Shuttle 1 Minute. Der Fahrer Asim sorgt immer für gute Laune.
Es waren zu unserer Zeit kaum Kinder da und die Animateure Erkan, Andre und DJ Hasan haben sich super mit unserm Enkel beschäftigt. Wellnes war wieder einmal spitze.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Liebe Ilona, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse