Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Superschönes Hotel, wo man auch als "nicht" Stammgast herzlich aufgenommen wurde. Die Lage war für diese Jahreszeit nahezu perfekt, Wer keine Lust hat,bei schönem Wetter zum Strand zu laufen, kommt in den Genuss des besten Shuttlebusfahrers. Auf jeden Fall war das nicht der letzte Besuch im Orange Palace.

• Wir hatten ein Economyzimmer gebucht, für den Winter klasse, im Sommer eher nicht,da dort nur ein französischer Balkon war. Bett schmal, aber für uns überhaupt kein Problem. Bad sauber und modern.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war reichlich, jedoch nicht immer so richtig warm. Getränke Top! Strandbar bei schönem Wetter geöffnet, Essen und Getränke gut.

• Wir würden immer zügig bedient. Die gute Laune unseres Kellners war am frühen Morgen schon ansteckend.

• Auch wenn es runtergehen recht zugebaut ist, eine nette Anlage. Die Lage zum shoppen ist nahezu perfekt, egal in welche Richtung, ausser zum Wasser natürlich. Der Weg zum Strand ist gut in ein paar Minuten zu bewältigen.

Winter halt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie Gesund und Munter! Orange Palace Side Management & Team