Andreas Harald (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück Mittagessen Abendessen Getränke Service alles hat gepasst und war erste Sahne. Zimmer ok hatten nichts zu beanstanden Unbedingt Montags auf den Markt in Manavgat gehen.Kostet mit dem Bus pro Person 1.50€.Sehr zu empfehlen.Wer gerne Fisch isst sollte hier täglich zu schlagen.Von Lachs über Makrele bis hin zur Dorade.Alles sehr lecker!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Für den Safe täglich 2 Euro zu verlangen finde ich einfach nur unverschämt! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten neu bezogen.Hier gibt es nichts zu beanstanden.An den Zimmern allgemeinn gab es nichts zu benastanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Speisen waren abwechslungsreich und haben zu 95% immer geschmeckt.Jeden Abend/ Mittag gab es andere Gerichte und es wurde nie wiederholt.Besonders hat uns der Fisch geschmeckt und die verschiedenen Fleischgerichte die es täglich gab.Das frische Fladenbrot das immer frisch gebacken wird ist ein Traum.Beim Nachtisch gibt es eine riesen Vielfalt!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Fast alle der Mitarbeiter sprechen deutsch; bis auf ein zwei Ausnahmen.Zu der Freundlichkeit des Personals.Naja.Viele sind freundlich ; es gibt aber auch leider viele Ausnahmen.Die Mitarbeiter stellen die Getränke auf den Tisch.Man bedankt sich und bekommt ein äußerst gequältes bitte zu hören.( wenn man es überhaupt zu hören bekommt).Außer der Chef war in der Nähe, dann wurde man bedient wie Gott in Frankreich.Außer natürlich bei den Gästen dir den Kellnern ein kleines 'Trinkgeld' zu steckten.Für diese wurden dann Tische vor reserviert, Getränke sofort nachgefüllt bevor sie überhaupt leer waren etc. es wird oft an einem vorbei gelaufen ohne zu fragen ob man noch etwas zu trinken möchte( obwohl sie genau sehen dass die Gläser leer sind).An dieser Stelle sollte noch gearbeitet werden!!!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

zur Bushaltestelle für z.b nach side oder Manvgat Fußweg von 3 Minuten.

• Freizeitangebot

Es gab 2-3 Animateure jeden tag.Diese haben sich echt Mühe gegeben .Es wurde Dart und Tischtennis gespielt.Es gab aber auch Bingoabende oder Bauchtänzerinen.Für Kinder gab es eine Kinderdisko und einen Raum in denen sie mit anderen spielen konnten.Der Strand war sauber und sehr schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
Vorname:Andreas Harald

Lieber Andreas, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team