Wir waren schon 14mal in der Türkei dieses Hotel übertrifft alles. Wir kommen wieder. Eigentlich darf man dieses Hotel nicht bewerten, aber nur aus Angst das sonst zu viele buchen und wir nicht anreisen können weil es dann voll ist 😄😊
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Sehr sauber und groß genug. Es gibt einen Wasserkocher ,Tassen und jeden Tag wird Kaffee, Tee aufgefüllt. Die Minibar hat Sprite, Cola, Saft und Wasser. Wird auch jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war das Beste was ich in der Türkei jeh hatte. Alles super lecker und abwechslungsreich.
Der Service in diesem Hotel ist einzigartig.Das Personal ist sehr sehr nett. Keine Hektig oder Stress. Man kann ganz entspannt Essen.
Der Transfer war ca 70 Min. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Mit dem Shuttelbus in 3 Minuten am Strand.
Der Pool ist ein bißchen klein , aber man hat ja das Meer direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management