Das Orange Palace ist ein kleiner Traum in orange:) Die Lage ist ideal zum Shoppen. Zum Strand geht man ca 8 min, aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand. Der Busfahrer ist einfach nur super.
Die Zimmer haben eine gute Größe, und alles ist sehr sauber. Die Minibar wird täglich reichhaltig aufgefüllt. Auch hier ein Hinweis an die Meckerköppe... nicht Economy buchen und Suite verlangen....
Das Essen war noch besser , als beim letzten Besuch.
In allen Bereichen toll. Die Gästebetreuung ist immer da, um Fragen zu beantworten.
Für uns ideal, die genaue Lage kann man sich ja vor der Buchung ansehen. An alle Meckerköppe.... erst informieren und dann buchen.
Wir entscheiden uns extra für Softanimation, da wir uns erholen wollen. An die Meckerköppe.... Softanimation wird beworben, vorher lesen, dann buchen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sonnenanbeter |
Hallo Lieber Maik, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse