Wir waren begeistert. Anlage,Essen, Getränke, Sauberkeit und freundliches Personal. Das Personal legt viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Es sind auch viele Stammgöste vor Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und es war sehr sauber. Die Sauberkeit in dem Hotel wird groß geschätzt. Es gibt Hausschuhe, Tv,Klima, und shampoo sowie Seife vor Ort. Alle deutschen Tv Sender sind gut empfangbar. WLAN hat man in der gesamten Hotelanlage sowie am Strand.
Das Essen war sehr lecker und wurde täglich frisch zubereitet. Alle Getränke kommen aus originalen Dosen wie Coca Cola. Es gibt reichlich Auswahl an säften sowie eine tolle Auswahl an Alkohol sowie Cocktails. Wir waren sehr begeistert.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden betragen. Man hat viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Es gibt viele Angebote. Der Strand ist nur 5 min Gehweg entfernt. Es fährt aber auch alle 5 Minuten ein Shuttel Bus. Tito ist der Fahrer und ein sehr freundlicher Mann. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und sprechen alle fließend deutsch.
Das Fitness Studio ist toll und sehr modern. Es gibt viele Wellness Angebote vor Ort. Man kann die Sauna täglich kostenfrei nutzen. Bei der Poolanlage gibt es 3 tolle rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irina |
Hallo Irina, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewusstsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Orange Palace Team & Management