Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr enttäuscht 😞

Schlecht

Es ist ein ins Alter gekommenes Hotel das Personal ist nicht sehr aufmerksam. Die Mahlzeiten sind teilweise kalt zum Beispiel Frühstücks Buffet graue Aufschnitt und schlecht.

• Minibar nur Wasser und Cola und Fanta kein Bier,Wasserkocher

• Cocktail waren Ungenießbar. Keine Bedienung teilweise bei den Mahlzeiten. Morgens musste man sich den Kaffee selber holen

• Nicht sehr aufmerksames Personal

• Circa 1 Stunde vom Flughafen die Wege zum Strand sind sehr umständlich zu Fuß. Am Strand liegt man wie die Heringe ein Shuttle zum Strand gab es

Unterhaltung war leider sehr schlecht Pool war einigermaßen die Tische am Pool standen über Gullys aus den es sehr stark roch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im letzten Jahr nicht gefallen hat. Jedoch fragen wir uns, warum Sie dies nicht im letzten Jahr (OKTOBER 2022) uns mitgeteilt haben, sondern stattdessen bis JUNI 2023 gewartet haben. Seit letztem Jahr hat sich einiges veraendert, sodass Sie die aktuelle Situation im Hotel nur schlecht beurteilen können. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube in der Türkei. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel