- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir - Maria, Klaus und Freunde - ware diese Mal leider sehr enttäuscht. Wir wollten keine Bewertung abgeben, aber da die Gästemanagerin sich die kostspielige Mühe macht, die Leute zu Hause anzurufen, machen wir es. Der Empfang war wie immer, sehr herzlich und freundlich
Wir kamen ins Zimmer und waren sehr enttäuscht. . Verkalkter Duschkopf . wacklige Toilettenbrille . Kühlschranktür schief, - fiel sogar ab . Im gesamten Zimmer Staub und Sand .1 Tag bekamen wir keine Handtücher Wir wollten die Mängel vor Ort klären, aber die Gästemanagerin war nicht anzutreffen. 4 Versuche unsererseits sind gescheitert. Einmal war sie vor dem Hoteleingang und rauchte, sah uns, aber bemühte sich nicht, reinzukommen. Andere Male wollten die Rezeptionisten sie anrufen, aber wir wollten sie nicht stören.
Lecker für Auge und Magen
Sehr bemüht, es allen Gästen recht zu machen
Die Lage kannten wir schon, ist ok
Gute Animation und schöne Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Maria & Klaus |
Sehr geehrte Maria & Klaus Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen beim nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Team