Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden immer wieder dort buchen.

Ein kleines aber sehr feines Hotel. Die Lage ist für uns ideal. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!!

• Die Betten sind gut. Ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, einem Tv und Fön.

• Das Essen wurde immer schmackhaft und vielfältig zu bereitet. Auch wenn man nicht alles ist, man findet immer etwas. Das Personal ist sehr flott. Abräumen, Getränke und Freundlichkeit sehr gut.

• Der Service ist super. Egal was man hat, es wird einem sofort geholfen.

• Die Fahrt mit einem Privattransfer von Antalya dauert lediglich 50 Minuten. Bis zum Strand geht man lediglich 10 Min. Es fährt aber auch ein Hotelbus hin.

Die Poolanlage ist für mich sehr ausreichend, da ich mich nur mit einem Rolli fortbewege. Die Animateure bringen auch ein gutes Programm. Abends finden, bis auf einen Ruhetag, Themenabende statt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Hallo Liebe Susanne, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team und natürlich auch ICH motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Team Ihre Gästebetreuung Ayse