Nadine und Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen!

Wir waren jetzt 7 Tage lang im Orange Palace und wir können nur sagen es ist ein Top Hotel. Wir haben hier vorher in den Bewertungen gelesen, dass viele ältere Menschen das Hotel besuchen, aber da wir keinen Partyurlaub sondern einen Entspannungsurlaub haben wollten haben wir es einfach gebucht und waren sehr zufrieden damit. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Einrichtung ist modern und edel,es wird viel Wert aufs Detail gelegt. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon. Es war sehr gemütlich ausgestattet mit einem Doppelbett, Einzelbett und einer Couch. Die Minibar darf kostenlos mit genutzt werden und wird täglich aufgefüllt. Das Badezimmer war modern eingerichtet und hat eine ebenerdige Dusche. Unser Zimmer war immer sauber!

• Eigentlich gibt es rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu essen. Die Buffets sind reichhaltig und ich denke es gibt für jeden Geschmack dort etwas passendes. Wenn man gerne Cocktails trinkt empfehle ich den Barkeeper Erkan, er war immer ab ca. 20-1 Uhr an der Bar und bereitet super Cocktails zu.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel etwas kleiner kommt es einen sehr familier vor, man würde immer gegrüßt, Getränke würden so schnell es ging serviert und alle Servicekräfte waren zum spaßen aufgelegt, was uns sehr gefallen hat. Vorallem Cezgin, Mustafa und eine Dame dessen Name ich leider nicht weiß :( waren immer sehr freundlich. Die anderen natürlich auch, aber diese 3 haben einen bleibenden guten Eindruck hinterlassen. Auch wenn wir keine Stammgäste waren haben wir uns nicht benachteiligt gefühlt.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen, je nachdem wie schnell man läuft. Ansonsten fährt auch alle 10 Minuten ein Shuttlebus vom Hotel zum Stand und auch wieder zurück. Die Fahrt würde ich jedem mal empfehlen denn der Busfahrer ist sehr freundlich und lustig. :) auch als er uns unterwegs gesehen hat, wurden wir eingesammelt und mitgenommen. Basare findet man dort in alle Richtungen und sind gut zu erreichen. Eine Fahrt nach Side würde ich auch empfehlen, von der Hauptstraße aus fährt alle 10 Minuten ein Dolmus Richtung Side und Manavgat.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt ein Fitnessstudio, 2 Pools und einen Spa Bereich. Den Spabereich kann ich nur wärmstens ans Herz legen! Die beiden Herren an der Information Nuri und Melvüt haben uns super beraten und waren unglaublich freundlich. Auch wenn wir Fragen zu anderen Dingen hatten oder Hilfe brauchten, haben sie uns zur Seite gestanden. Der Spabereich ist sehr schön eingerichtet, haben Hamam mit Massage gemacht und kann nur sagen die Physiotherapeuten die dort arbeiten sind einfach Spitze! Wurde noch nie in meinem Leben so super massiert. Das türkische Bad kann auch kostenlos mit genutzt werden. Wenn jemand gerne Hamam und Massagen machen lassen möchte lässt es am besten im Hotel machen... An den Basaren bieten zwar viele für wenig Geld so etwas an, aber das ist überhaupt nicht zu vergleichen. Ansonsten kann ich noch am Hoteleigenen Strand den Stand für Wassersport empfehlen, haben dort die Piratentour gemacht und es war echt super und unvergesslich.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine und Sarah

Merhaba Nadine und Sarah, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse