Willi (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl Hotel

Auch bei 2. Aufenthalt im Orange Palace haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, so dass wir für September wieder gebucht haben. Wie schon in vielen Bewertungen richtig beschrieben ist das Orange Palace ein kleines, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und fleissigen Personal. Durch die allgemeine Zufriedenheit aller Gäste, kommt man sich vor wie in einer großen Familie. Besonders die Leistungen der Gästebetreuerin "Filiz" ist hervor zu heben, die sich um alles kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Bedanken möchten wir uns besonders bei Emin, Mehmet Silcan, Mustafa, Bayran und natürlich bei den sehr lieben Chuttlefahrer Asim. Eigentlich muss man sich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Leistungen und Herzlichkeit bedanken, man fühlte sich sehr Wohl und Willkommen. Eine große Enttäuschung erfuhren wir an unseren letzten Tag, als man uns sagte, dass die Gästebetreuerin Filiz nicht mehr für das Hotel arbeitet. Filiz war für uns und für die meisten Gäste die gute Seele des Hauses. Wir hoffen und würden uns sehr wünschen, im September diese gute Seele von Gästebetreuerin im Orange Palace vorzufinden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Wilhelm, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com