Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlcharakter ! Empfehlenswert !

Wir wollten uns in einem schönen Hotel erholen, gut essen und abends gemütlich den Tag ausklingen lassen und Orange Palace Hotel hat uns dies möglich gemacht. Wir sind zum wiederholten Male in diesem schönen Haus zu Gast gewesen. Bei jedem Besuch wohnten wir in verschiedenen Zimmern mal auf der einen , mal auf der anderen Seite, in den oberen Etagen und auch mal weiter unten. Alle Zimmer waren stets den Katalogbeschreibungen entsprechend. Wohlgefühlt haben wir uns überall , Ausstattung war überall gleich. Auch Wlan hatten wir in allen Bereichen recht gut, sogar am Strand. Eine Veränderung des Speisenangebotes konnten wir nicht feststellen, es war wie immer gut und abwechlungsreich. Auch der Service in allen Bereichen war flink , freundlich , ob mit oder ohne Trinkgeld, das fanden wir super. Besonders bleibt uns immer der liebe Shuttelfahrer zum Strand in Erinnerung. Er ist einfach unschlagbar , der beste Fahrer den wir jemals erlebt haben, er fährt die Gäste mit viel Engagement unermüdlich hin und her. Besten Dank dafür !!!! Abends in der Lobby haben wir wurden wir flink mit guten Getränken versorgt, auch hier spielte das Trinkgeld keine Rolle ob mit oder ohne, das machte keinen Unterschied. Alle Bereiche des Hauses sind sehr sauber und einladend und wir können das Hotel uneingeschänkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Achja, der Safe kostet 2 Euro pro Tag, Wlan ,Handtuchwechsel, Liegen, Auflagen kostenfrei, Shopping rund um das Hotel, was will man mehr, Und...... entgegen mancher Bewertung wurden WIR nicht aufgefordert eine gute Bewertung ins Netz zu stellen, wir haben hier unseren persönlichen Eindruck mitgeteilt.

• super geschlafen haben wir , Matratzen TOP !, Minibar stets aufgefüllt,

• wohlschmeckende abwechslungsreiche Speisen sehr ansprechend dargereicht.

• Klasse in allen Bereichen wie oben beschrieben.

• kurze Transferzeit , nur etwa 1 Stunde, Shopping in allen Richtungen mit kurzen Wegen zu Fuß oder mit dem Dolmus

Fitnessraum mit recht guten Geräten ist vorhanden, Wellness kann gebucht werden wird aber nicht aufgedrängt, der Pool ist groß , Rutschen sind vorhanden, das Team sorgt für Unterhaltung am Pool und am Strand. Wir haben am Strand bei den Wassersportanbietern eine 1 stündige Speedbootfahrt mitgemacht. das war klasse, sehr engagierte junge Leute mit viel Power , hat riesig Spass gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heike

Hallo Heike, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management