Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlfaktor und Entspannung garantiert

Zum dritten Mal machten wir in diesem Hotel Urlaub. Wir haben sehr viele Vergleiche ,denn seit Jahren fliegen wir regelmäßig in die Türkei. Das Orange Palace ist ein gepflegtes kleines Hotel und hat eine ansprechende ,wunderschöne Lobby. Wandmalereien zieren die Decke und die Sitzgelegenheiten sind bequem und optisch schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und einige auch zu Späßen aufgelegt. Der Strandbusfahrer Assim ist immer gut gelaunt und verzaubert alle Gäste. Das Essen ist abwechlungsreich und schmackhaft. Die Fülle der Angebote kaum zu übertreffen! Die Zimmer werden regelmäßig und gut gereinigt. Natürlich gibt es nach einigen Jahren Hotelbetrieb Gebrauchsspuren aber das ist normal.Wenn sich einige über den Pool beschweren ,da dieser durch umliegende Hotels im Schatten liegt ,dann müssen sie sich im Vorfeld besser erkundigen. Bitten an der Rezeption wurden umgehend erfüllt.( Wir baten um eingezogene Decken). Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Entspannung ist garantiert. Wir wünschen dem Hotelteam weiterhin viel Erfolg. Familie Hartmann aus Berlin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management