Das Hotel ist ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Es hat schöne Zimmer, auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr großen Wert gelegt, so dass man sich immer sehr wohlfühlte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders positiv möchte ich Herrn Bahatdin den Front Office Manager und die Gästemanagerin Frau Ayse erwähnen, die auch in schwierigen Situation (Corona-Lage) alles souverän gemeistert hat. Danke Ayse! Wir haben für September das Hotel wieder gebucht.
Schön eingerichtete Zimmer, die immer gründlich geputzt wurden.
Die Gastronomie ist einfach Spitze. Das Essen war sehr vielseitig, geschmackvoll. Ein besonderes Lob an den verantwortlichen Küchenchef.
Der Service ist einfach überragend. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verdienen ein besonderes Lob.
Liegt in 2. Reihe und lässt keine Wünsche offen. Es ist nicht weit zu Strand, Shoppings Möglichkeiten direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war für diese Jahreszeit gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace