Harald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Wohlfühlhotel was durch Sauberkeit hervorsticht. Im gesamten hotel auch auf den Zimmern kostenloser W-lan empfang in super Qualität.

• Die Zimmer sind gross und wunderbar eingerichtet

• Essen war sehr lecker Einziger Kritikpunkt ist das der Speisesaal erst um 7:00 geöffnet wird wer also um 5 :00 ankommt oder früh abgeholt wird schaut in die Röhre oder muss ein Lunschpaket abends bestellen Ich meine es müsste nur etwas Brot und Kaffee angeboten werden hatten wir immer in anderen Hotels da muss kein Personal für da sein

• Der Service ist spitze. Das Einschecken ging schnell alle Mitarbeiter sind wirklich so freundlich das man sich rundum wohlfühlt.Zimmerreinigung war tadellos immer schöne figuren aus den Handtüchern geformt.

• Gut
  • Das Hotel ist in 50 min von Antalya zu ereichen Es ist eingebettet zwischen 3 anderen Hotels.Der strand ist in 5 min zu fuss entfernt es fährt aber dauernd ein Bus zum Strand .Wir mussten nicht einmal länger als 2 min warten. Dafür großes Lob an den Freundlichen Fahrer Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe

Pool ist sehr sauber und warm Habe ihn aber nur 3 mal genutzt da ich lieber am Meer bin. Der Strand ist einer der schönsten in der ganzen Gegend. Hier ist der fleißige Strandboy zu loben.Und die Strandbar ist top

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Harald

Lieber Harald, recht herzlichen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team