Elvira (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Würde eher für alte Menschen empfehlen

Gut

Große Auswahl an Essen,neben Hotel gibt es sehr viele Geschäfte zum einkaufen. Sehr viele Katzen die wir gefüttert haben und euch bieten die zu füttern. Essen bitte im Supermarkt kaufen, weil diese Geschäfte daneben zu hohe Preise haben. zb Katzenfutter 5 Euro und im Supermarket neben Geschäft“ Outlet“ hat es nur für 2 Euro. Gute und freundliche Personal. Leider nicht alle,es gibt a Strand und an Rezeption einpaar Leute die kein Bock haben. ————————- ———— Der Mitarbeiter Alihan K.der an der Rezeption steht ist sehr freundlich (hat lila t-Shirt und holt mit Koffer) leider ist es sehr langweilig,weil ihr Jugendliche seid, Hotel ist nur für Omas und Opas zu empfehlen da es sehr ruhig ist und kein Musik oder Disco gibt. Leider am Anfang haben wir sehr schmutziges Zimmer bekommen . Leider muss man für einpasst sagen bezahlen so wie Eiscafé oder Cocktails.

• Zimmer am Anfang sehr schmutzig bekommen und könnten dann gegen ein anderes Zimmer tauschen

• Gut
  • Essen geht. Am Strand ist nichts lecker

• Service ist gut

• Man wird von 8:30 bis 18 Uhr mit klein Auto zum Strand gefahren. Ansonsten 10 min zu Fuß

• Sehr schlecht

Sehr wenige Freizeitangebote. War langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Orange Palace mitzuteilen. Ihre lobenden Worte an Alihan geben wir weiter :) - er wird sich sicherlich freuen, dass sie Ihren Aufenthalt noch spezieller machen konnte.Wir bedauern, dass unsere Animation nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir werden sie nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, unsere Services weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team