- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank, für einen traumhaft schönen Urlaub, an das gesamteTeam des Hotels. Die Kellner zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit und Gastfreundschaft aus. Das Hotel ist sauber und wir hatten ein tolles Zimmer. Besonderen Dank, an den lieben altern Mann, an der Pforte. Der uns mit seiner liebevollen Art, den Abschied noch schwerer gemacht hat. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Danke Nicht zu vergessen die immer gut gelaunten 4 Animateure, die ihre Arbeit super gut gemacht haben. Das Dart spielen war immer sehr lustig Danke Die Getränke in der Hausbar, müssten besser gekühlt werden. Auch würde den Mitarbeitern ein lächeln im Gesicht viel besser stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Traumhaftes Buffet mit einer tollen Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser Zimmersafe ging nicht mehr auf. Aber innerhalb zehn min. war das Problem gelöst.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand liegt zwar 5 min entfernt. Aber durch den Bus alle 10 min super schnell zu erreichen. Auch die Strandbar mit ihrem riesigen Mittagsbüffet einfach Spitze. Und man musste keine 2 min warten und man hatte sein Getränk. Rund um es war ein fantastischer Urlaub.
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung