Wir waren zum ersten Mal im Orange Palace in Side. Die Sauberkeit im Hotel war top, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders auffällig war, dass die Gastro-Manager beim Eingang des Restaurants die Gäste herzlich begrüßten – das war eine tolle Geste. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch die Bars und Strandrestaurant waren sehr einladend und der Strand sehr sauber. Im Spa-Bereich: Das günstigste Programm (49 Euro) hat in unseren Augen nicht den Wert, den wir erwartet haben! Und den wir kennen. Dennoch haben wir uns im Hotel sehr gut betreut gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tania |
Lieber Gast Tania, im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Ihr Lob motiviert uns,weiterhin unser Bestes zu Gâsten einen unvergeelichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management