Das Hotel ist eher klein und sehr schön. Zwar eingekesselt von anderen Hotels aber mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und der Empfang an der Rezeption war so nett wir waren direkt in Urlaubsstimmung. Vor allem der nette Empfang von Ismael der uns sofort als Stammgäste erkannt hat war so freundlich und nett. Ismael ist immer sehr hilfsbereit. Danke.
Die Zimmer sind schön und sauber.
Das ist sehr lecker. Schade das jetzt in den Osterferien nicht draußen gegrillt würde . Das ist im Herbst richtig toll gewesen und total lecker. Aber trotzdem super lecker und richtig gutes Frühstück und die Pizza am Nachmittag ist klasse.
Der Service ist einfach unschlagbar. Alle sind sehr sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist nah an Einkaufsmöglichkeiten. Man geht heraus und kann direkt bummeln. Den Strand erreicht man in 5 min zu Fuß
Hassan der Animateur ist richtig lustig. Fast ein Alleinunterhalter. Er hat immer animiert und das mit einer sehr lustigen aber nicht aufdringlichen Art. Danke Hassan hat Viel Spaß gemacht. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Lieber Ralf , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse