Sarina (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Urlaub wegen des Hotels u Wetter

Uns hat im Hotel alles super gefallen, das Zimmer, das vielseitige, heiße und gut schmeckende Essen, die nette Reinigungskraft mit den unterschiedlichen gebastelten Überraschungen, z Herz auf dem Bett usw.. Die netten Kellner und Kellnerin in der tollen Lobby, im Speisesaal, in der Strandbar.Das Essen in der Strandbar war auch lecker, Salat, Obst alles vorhanden. Besonders toll ist auch der Beachboy, der so prima seinen Job macht, immer gut gelaunt und zuvorkommend seine Arbeit macht. Alles was an Animation stattfand, wurde so nett gemacht, besonders auch die Morgengymnastik am Strand, oder die Abendveranstaltungen. Massage und Hamam war super, das extra Abendessen im Restaurant auch besonders!!. Die Rezeption und Gäste Betreuung auch positiv zu erwähnen, Shuttlebus hat auch geklappt, ein Kritikpunkt :das Wiegen eines Koffer kostet Geld, das wäre doch eine Serviceleistung des Hotels. Insgesamt 100% Weiterempfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Sarina

Lieber Gäst, Sarina Vielen Danke ,dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten, für Ihre freundlichen Kommentare. Im Namen unseres gesamten Hotelteams bedanken, wir uns ganz herzlihc.Ich hoffe,wir sehen uns im nächsten Urlaub. Mit freundlichen grüssen Serap ÖlcücÜ, Gästeservise-manager