Karolina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im Orange Palace

Wir waren zu zweit im Juli für neun Tage im Orange Palace. Das Hotel sowie die Anlage waren sehr schön und gemütlich angerichtet. Zentral gelegen, man kam zu Fuß überall hin.

• Die Zimmer waren stets sauber und mit einem Boxspringbett ausgestattet. Man hat gemütlich geschlafen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es wurden auch immer neue Handtücher hinterlegt.

• Es wurde jeden Tag am Abend frisch gegrillt, das Essen war immer abwechslungsreich, gut gewürzt und stets sehr sehr lecker. Wir waren immer wunschlos glücklich, es war wirklich für jeden was dabei! Die Desserts waren ebenfalls himmlisch, man wurde immer satt.

• Gut
  • Die Kellner waren stets freundlich und aufmerksam und wussten nach paar Tagen, was man trinken möchte, sobald die Gläser leer waren wurden uns neue gebracht. Es war immer ein Kellner da, der einen binnen Sekunden bedient hat, das war sehr aufmerksam. Zu bemängeln war jedoch, dass manchmal zu früh abgeräumt wurde und man zu zweit sich was zu essen geholt hat und dann plötzlich unser Tisch für ein anderes Paar mit Kind zusammengerückt wurde, das ist leider mehrmals passiert.

• Gut
  • Leider keine direkte Strandlage, jedoch fuhr ein Shuttle jede fünf Minuten. Von da aus waren es dann zwei Minuten zu Fuß zur eigenen Strandbar und zum Strand. Das Hotel liegt zentral zwischen anderen Hotels, was jedoch nicht weiter störend war. Es gab viele Shopping und Essensmöglichkeiten in der Umgebung, die problemlos zu Fuß zu erreichen waren.

• Wellness
    • Sport

Animation war klasse, man wurde gut unterhalten und die Animateure waren ebenfalls sehr bemüht, Leute zum mitmachen anzuregen. Der Pool war groß und für ausreichend Liegen war ebenfalls immer gesorgt. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, besonders toll war die Zaubershow an einem Abend. Das Hamam und die Massagen sind Weltklasse gewesen, muss jeder unbedingt ausprobiert haben!! Die Sauna konnte man ebenfalls gratis nutzen, ein Fitnessraum befand sich ebenfalls im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karolina

Liebe Jenny, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin